Privacy Policy

Art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 recante disposizioni a “Tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali”, La informa di quanto segue:

Articolo 1

I dati da Lei forniti (in prosieguo i “Dati”) nelle apposite rubriche del Sito, potranno formare oggetto di raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione (“il Trattamento”), nel rispetto della Legge e degli obblighi di riservatezza.

Articolo 2

I tuoi dati personali saranno trattati, a seconda dei casi, per consentirci di evadere il tuo ordine, per rispondere via e-mail alla richiesta del tuo modulo di contatto, per iscriverti alla mailing list del nostro servizio di newsletter. In caso di prestazione del relativo consenso i tuoi dati potranno altresì essere utilizzati per finalità di marketing (invio tramite posta elettronica di comunicazioni commerciali e promozionali/pubblicitarie, ricerche di mercato), di profilazione delle abitudini d’acquisto per inviare alla tua e-mail delle offerte personalizzate.

Articolo 3

In relazione alle indicate finalità, il Trattamento dei Dati avverrà attraverso strumenti informatici e/o telematici, ovvero su supporto cartaceo, e comunque mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza.

Articolo 4

La Società titolare del trattamento dei dati è Interchem Italia s.r.l. con sede in Via Spagna 8, Vigonza (PD).

Articolo 5

I Dati potranno essere comunicati, per le finalità di Trattamento sopra elencate, a persone fisiche o giuridiche, enti o consorzi, nominati dalla Società per fornire servizi elaborativi, strumentali o di supporto a quelli della Società stessa, in particolare: società che svolgono servizi informatici, contabili, commerciali, gestionali, assicurativi, bancari e finanziari, periti, consulenti, legali, organismi associativi, amministrazioni pubbliche, università e centri di ricerca. Potranno altresì essere comunicati a società controllate e/o collegate, anche indirettamente a Interchem Italia s.r.l..

Articolo 6

Un elenco dettagliato dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati è disponibile presso gli uffici della Società.

Articolo 7

I Dati potranno essere trasferiti all’estero. La Società La informa altresì che, in relazione al predetto Trattamento, Lei potrà esercitare i diritti previsti all’art. 13 della Legge, tra cui, in particolare, il diritto di conoscere i Suoi dati personali registrati, ottenerne l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione, opporsi a trattamenti di dati illegittimi o effettuati per fini di informazione commerciale, invio di materiale pubblicitario, vendite dirette, comunicazione commerciale interattiva. La informiamo infine che il conferimento dei Suoi Dati è facoltativo. Tuttavia l’eventuale rifiuto a conferire i dati comporterà l’impossibilità di effettuare la prestazione o il servizio richiesto dall’utente.

Articolo 8

Si segnala inoltre, che la Società non è titolare dell’autorizzazione al trattamento dei dati sensibili (ai sensi dell’art. 22 della Legge) e pertanto si prega di non inserire nelle apposite caselle tutti quei dati personali idonei a rivelare l’origine etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale.

In caso di pagamento con carta di credito, le informazioni fondamentali per l’esecuzione della transazione (numero della carta di credito/debito, data di scadenza, codice di sicurezza) saranno inviate all’ente responsabile del trattamento (Banca Sella), o eventualmente a società responsabili del controllo frodi, tramite protocollo crittografato, senza che terzi possano, in alcun modo, avervi accesso. Queste informazioni non saranno comunque mai visualizzate ne memorizzate da parte della Società.

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

  • dell’origine dei dati personali;
  • delle finalità e modalità del trattamento;
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
Scrivici

Questo è un messaggio inviato dal sito interchemitalia.it

Illeggibile? Cambia il testo. captcha txt